Ragoût de bœuf à la tomate et aux cèpes

Recette de cagou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 25g cèpes seches
  • 800g bœuf à braiser en petits cubes
  • 1 gros oignon
  • 25cl bouillon de boeuf
  • 2 gousses d ail
  • 2càs de concentré de tomates
  • 400g tomates cerises ou tomates coupées en dés
  • 2càs de feuilles de persil plat hachées
  • 1 feuille de laurier
  • 200g champignon de paris coupés
  • Sel, poivre
  • 2càs persil haché
  • 2càs huile d olive

Instructions

Mettre les cèpes et le bouillon dans le bol muni du mélangeur

Retirez les cèpes et le bouillon dans un saladier. Mettre l oignon et l ail dans le bol rincé muni du couteau hachoir utrablade

Changez le couteau par le mélangeur . Versez l huile d olive

Ajouter la viande

Incorporez tomates , champignons, laurier, sel, poivre, concentré tomates

Baissez la température et laissez mijoter 1:30

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