Ragoût d'agneau de ma maman

Recette de carole thuet caro6886

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.2kg gigot d'agneau
  • 2 bouillons de boeuf
  • 1.5 concentré de tomate boite de 140grs
  • 1càs fond de veau
  • 50cl eau
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs huile

Instructions

Desossez le gigot si il ne l'est pas et decoupez des cubes de 1'5 a 2 cm. Pressez l'ail si vous avez un pressoir, ou couper le en tres petits morceaux

Versez l'huile dans la cuve Faites colorer la viande en mode doré environ 10 min.

Rajouter l'ail, l'eau (40 a 60cl selon l'epaisseur desiré de la sauce), les bouillons de boeuf, les concentrés de tomates, ainsi que le fond de veau. Bien remuer afin de delayer le fond de veau

Fermer le couvercle de votre cookeo, et passer en cuisson sous pression pendant 30 min. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et poivre si besoin.

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