Ragoùt de boeuf à la Guinness

Recette de Sandrine Ghisolfi leeloo90

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g de paleron coupé en cube de 4 à 5 cm
  • 50cl de guinness
  • 2 carottes coupées en cubes
  • 2 branches de céleri coupées en cubes
  • 2 oignons moyens émincés
  • 1càs d'huile d'olive
  • 2càs de farine
  • 400g de tomates concassées
  • Sel, poivre
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 sucre

Instructions

En mode dorage Au milieu du préchauffage, faire chauffer l'huile à la fin ajouter la viande et faire revenir 4/5 mn ensuite les légumes 3:4 mn Ajouter la farine et remuer jusqu'à coloration

Arrêter le mode dorage, ajouter la bière, les tomates, les feuilles de laurier,le sucre, le sel et le poivre Bien remuer et mettre en cuisson sous pression 50 mn

Bon appétit !!!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous