Ragoût espagnol de viande avec pommes de terre et haricots princesses - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Angeles

Ragoût espagnol de viande avec pommes de terre et haricots princesses

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Carbonnade de bœuf ou filet de porc en tranches ou côtes de porc

  • 4 Grandes pommes de terres coupées en morceaux

  • 500 g D'haricots princesses

  • 1 Oignon coupé finement

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Tomate coupée en dés

  • 1 càs De paprika doux

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 Poivron rouge coupé en lamelles

  • 2 Cubes de bouillon de viande

  • Sel après cuisson

  • 1 Fond d'huile de maïs

  • 1 Sachet de colorant alimentaire style safran

  • 1 l eau

Préparation

Etape 1 /3

Mettre la fonction dorer avec l'huile dans la cuve et au 3/4 du temps de préchauffage commencer à faire revenir l'oignon et le poivron jusqu'à la fin du préchauffage

  • 1 Oignon coupé finement
  • 1 Poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 Fond d'huile de maïs

Etape 2 /3

Rajouter la viande, la tomate, le paprika doux et l'ail et faites brunir votre viande de chaque côté

  • 1kg Carbonnade de bœuf ou filet de porc en tranches ou côtes de porc
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Tomate coupée en dés
  • 1càs De paprika doux

Etape 3 /3

Rajouter les pommes de terre, les haricots princesses, les bouillons de viande, le colorant alimentaire, la feuille de laurier et recouvrir d'eau (environ 1L) mélangez, et lancer la cuisson sous pression pour 12 minutes

  • 4 Grandes pommes de terres coupées en morceaux
  • 500g D'haricots princesses
  • 1 Feuille de laurier
  • 2 Cubes de bouillon de viande
  • pincée Sel après cuisson
  • 1 Sachet de colorant alimentaire style safran