Rôti de veau aux olives

Recette de Beatrice Chatillon CBea

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g rôti veau
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 4 champignons
  • 3càs d’olives
  • 2càs de fond de veau
  • 1càs d’herbes de provence
  • 1càc d’huile d’olives

Instructions

Mode manuel, sélectionner la fonction dorer

Y mettre la matière grasse à dorer, Ajouter l’oignon émincé , quand il devient un peu transparent , y ajouter la viande et laisser dorer 5 mn sur toutes les faces.

Ajouter les tomates en morceaux et les champignons émincés, laisser encore 10 mn en retournant souvent les ingrédients

Ajouter Les herbes de Provence , puis mettre 2 à 3 c à s d’olives dénoyautées , selon votre goût.

Puis 2 c à s de fond de veau , bien mélanger et mouiller avec 180 ml d’eau .

Cuisson sous pression 20 mn Bon appétit

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