Rôti de veau Mojito

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650-700 g de rôti de veau (diamètre 7 cm environ, bardé)
  • 2 càs d'huile végétale
  • 10 cl de rhum vieux
  • 7 cl de fond de volaille
  • 1 oignon blanc pelé et émincé
  • 2 càc de sucre
  • 80 g de crème fraîche épaisse
  • 20 feuilles de menthe fraîche, lavée et hachée finement
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer le rôti 2 min par face. Retirer. Ajouter le Rhum, le sucre et l'oignon. Gratter les sucs.

Remettre le rôti. Verser le fond de veau. Ajouter le zeste de citron vert. Saler et poivrer.

Cuisson basse pression : 13 minutes

Ajouter la crème et la menthe. (Bien cuit : garder au chaud 5 à 10 min)