Rôti de porc

Recette de Brigitte Nino Brigitte-Nino

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 900 g de rôti de porc
  • 1 kg de pommes de terre coupées en gros dès
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ails
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 poignée de champignons
  • sel, poivre et herbes de provence
  • 1 bouquet garni
  • moutarde
  • 20 cl de bouillon de volaille

Instructions

Piquer le rôti à l'ail, badigeonnez-le de moutarde Dans le cuve du Cookéo, verser l'huile et déposer la noisette de beurre, démarrer le mode dorer, une fois l'huile chaude, faire bien dorer le rôti de tous les côtés puis réserver Ajouter les oignons et faire dorer, remettre ensuite le rôti, ajouter les pommes de terre, champignons, Sel, Poivre, herbes de Provence, le vin blanc, 20 cl de bouillon de volaille, mélanger délicatement et le bouquet garnit Lancer le Cuisson sous pression pendant 15 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous