Rôti de porc et pommes de terre

Recette de Anaïs Sapina nanaë

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Rôti de porc
  • 10 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 3 Champignons de Paris
  • 250 ml D’eau
  • 1 càs Fond de veau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Épluchez les pommes de terre dans les couper. Épluchez et émincer les oignons et les gousses d’ail. Épluchez et coupez en lamelles les champignons

Mettez le Cookeo en mode « dorer ». Une fois le temps de chauffe terminé, mettez l’huile d’olive, le rôti de porc, les oignons et les gousses d’ail émincés et les champignons. Faites les dorer pendant 5 minutes en retournant le rôti de temps en temps.

Mettez le fond de veau et le cube de bouille de volaille dans l’eau. Puis ajouter ce mélange dans la cuve du Cookeo. Salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

Ajoutez ensuite vos pommes de terre et poursuivez 15 minutes en cuisson sous pression.

Coupez le rôti de porc et servez avec les pommes de terre. Bon appétit !

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