Rôti de porc chorizo poivrons

Recette de Didier Christine Cd22540

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800g rôti de porc
  • 0.5 chorizo
  • 300g trio poivrons surgelés
  • 1 pot de tomate cuisiné aux légumes 420gr
  • 2 oignons émincés
  • 1 paquet de pates torti lustucru 250gr
  • 150ml verre de vin blanc
  • 500ml verres d'eau

Instructions

Mettre en mode doré Enfiler le chorizo au centre du rôti et le faire dorer 6/7 mon dans un peu d'huile d'olive et de beurre avec les oignons

Ajouter le vin blanc et l'eau, les poivrons. Assaisonner à votre gout

Mettre à cuire sous pression 40mn

Une fois la cuisson terminée ajouter les pâtes le pot de sauce tomate cuisiné et un peu d'eau (remplir le pot de sauce pour le rincer) Remettre sous pression 5mn Et voilà c'est prêt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous