Rôti de porc champignons roquefort pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FV

Rôti de porc champignons roquefort pommes de terre

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rôti de porc

  • 500 g Champignons

  • 1 kg Pommes de terre à chair ferme

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Romarin

  • Sel

  • Poivre

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 150 g Roquefort

  • 2 Oignons

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /6

Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive en mode dorer jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau, ensuite égoutter et réserver

  • 500g Champignons
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /6

Faire dorer les oignons émincés et le rôti sur toutes ses faces, après quelques minutes ajouter les champignons

  • 800g Rôti de porc
  • 500g Champignons
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Saler, poivrer, ajouter le bouillon, déposer le roquefort et le romarin sur le rôti et cuire sous pression 15 min

  • 800g Rôti de porc
  • 500g Champignons
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Romarin
  • Sel
  • Poivre
  • 25cl Bouillon de légumes
  • 150g Roquefort
  • 2 Oignons

Etape 4 /6

Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, relancer la cuisson sous pression 15 min

  • 800g Rôti de porc
  • 500g Champignons
  • 1kg Pommes de terre à chair ferme
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Romarin
  • Sel
  • Poivre
  • 25cl Bouillon de légumes
  • 150g Roquefort
  • 2 Oignons

Etape 5 /6

Retirer le rôti, les pommes de terre et les champignons à l’aide d’une cuillère passoire, ajouter la maïzena diluée dans un peu d’eau froide, et faire épaissir la sauce en mode dorer

  • 2càs Maïzena

Etape 6 /6

Trancher le rôti, remettre les champignons et pommes de terre dans la cuve avec la sauce, mélanger et servir

  • 800g Rôti de porc
  • 500g Champignons
  • 1kg Pommes de terre à chair ferme
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Romarin
  • Sel
  • Poivre
  • 25cl Bouillon de légumes
  • 150g Roquefort
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d’olive
  • 2càs Maïzena