Rôti de porc au chou-fleur

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 900 g de chou-fleur lavé
  • 600 g de rôti de porc
  • 10 cl de vin blanc
  • 12 cl de bouillon de légumes (ou eau, sel et poivre)
  • 20 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 càs d'amandes hachées grossièrement
  • 20 g de purée d'amande (rayon ou magasin bio)
  • 4 càs d'huile de tournesol

Instructions

Préparer les ingrédients.

Séparer le vert et les côtes des feuilles. Éplucher les côtes. Séparer les sommités du tronc et couper celui-ci en morceaux.

Verser l'huile dans la cuve. Dorer le rôti 2 min par face. Retirer. Faire tomber les feuilles de chou-fleur en grattant les sucs.

Déglacer au vin blanc. Ajouter le rôti, les côtes, les sommités et les dés de tronc. Saler, poivrer. Ajouter le bouillon.

Cuisson sous pression : 13 minutes

Ajouter amandes, moutarde et purée d'amande dans la sauce. Servir.