Rôti de dinde et sa macédoine de légumes WW

Recette de Valérie ANTHORE Vallyblue

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100g lardons
  • 800g rôti de dinde
  • 1càs huile d'olive
  • 2 oignons sauciers
  • 150g champignons de paris frais
  • 3 carottes
  • 8 pommes de terre
  • 1 patate douce
  • 20cl bouillon de volaille dégraissé
  • 10cl cidre
  • 1 boite moyenne de petits pois
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs fond de veau
  • Moutarde

Instructions

Préparer les légumes : - émincer les oignons - les champignons en lamelles - les carottes en rondelles - les pommes de terre en dés - la patate douce en quartiers

En mode "Dorer" et sans attendre la fin du préchauffage, bien faire dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 5 mn. Retirer ensuite la viande de la cuve.

Faire dorer les lardons et les oignons dans la cuve, ajouter ensuite les champignons et laisser dorer 2 minutes. Bien mélanger.

Remettre le rôti dans la cuve. Ajouter le cidre et laisser chauffer 2 mn.

Ajouter ensuite les carottes, la patate douce et les pommes de terre en dés. Couvrir avec le bouillon de volaille. Bien mélanger. Assaisonnez à votre goût si besoin. Mettre sous pression pour 20 min.

A la fin de la cuisson ajouter le fond de veau, la moutarde et les petits pois égouttés (1 boîte moyenne) et bien mélanger.

Maintenir au chaud 5 mn. Bon appétit!

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