Rôti de dinde aux pois cassés tomates chorizo

Recette de Valérie ANTHORE Vallyblue

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 rôti de dinde (800g)
  • 2 tomates
  • 4 petites carottes
  • 1 demi chorizo
  • 200g pois cassés secs
  • 1 oignon
  • 20cl bouillon de volaille
  • 1 boite de purée de tomates
  • 2càs sauce tomate cuisinée aux petits légumes
  • 1càs huile d'olive

Instructions

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon. Couper les tomates en quartiers.

En mode dorer, colorer le rôti sur toutes les faces avec l'oignon pendant 5 mn dans l'huile d'olive.

Arrêter la cuisson. Ajouter la purée de tomates, la sauce tomates, les carottes, les tomates le chorizo et les pois cassés. Bien mélanger et ajouter le bouillon de volaille.

Lancer la cuisson sous pression pendant 20 mn.

A la fin, retirer le rôti - si cuit à votre convenance - et remettre 5 min en cuisson pour que les pois cassés soient moins croquants.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous