Rôti de boeuf moutarde

Recette de Yannick Lebrot Yaya

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 1 kg Rôti de boeuf
  • 2 Échalotes
  • 2 Oignons
  • 2 Carottes (facultatif)
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 càs Persil
  • 2 càs Moutarde
  • 2 càc Fond de veau
  • 15 cl Vin blanc
  • Poivre

Instructions

Émincer les échalotes, les oignons et couper les carottes en rondelles. Hacher le persil.

En mode dorer sans attendre le préchauffage Verser l'huile d'olive, les oignons et carottes dorer 3 minutes

Toujours en mode dorer Ajouter le rôti de boeuf et faire dorer 3 minutes sur chaque faces Puis ajouter le vin blanc et la moutarde continer 1 min

Ajouter les 2 cuillères de fond de veau, le persil, les échalotes et le poivre.

En mode sous pression 9 minute.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous