Rôti de bœuf

Recette de Auroremix

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 rôti de bœuf de 800 gr
  • 1 carotte en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 1càs d’huile d’olive
  • 1/2 càc d’échalote déshydratée
  • 2 brins de persil frais
  • 1 feuille de laurier
  • 100g de poireau
  • 200ml d’eau
  • 10g de beurre
  • 1 branche de thym
  • 1càs de fond de veau
  • 80ml de vin blanc sec
  • Poivre du moulin

Instructions

En mode dorer et sans attendre la fin du préchauffage, faire revenir dans l’huile d’olive et le beurre, les oignons, les carottes et le poireau pendant environ 1 minute.

Ajouter le rôti puis le faire dorer sur toutes ses faces.

Ajouter le fond de veau préalablement dilué dans l’eau et le vin blanc puis ajouter l’échalote, le persil, le thym et le laurier et le poivre du moulin.

Mettre à cuire 6 minutes en mode sous pression. À la sonnerie, rectifier l’assaisonnement si besoin.

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