Rôti de bœuf sauce chimichurri

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de rôti de bœuf
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 25 g de persil lavé et haché finement
  • 2 gousses d'ail frais pelé, dégermé et haché
  • 1/2 oignon rouge pelé et ciselé finement
  • 2 càc d'origan (ou herbes de Provence)
  • 2 càc de flocons de poivrons (ou de tomates) séchés
  • 2 càs de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 càc de sucre
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Dans un bol, mélanger l'huile et tous les autres ingrédients (sauf le rôti). Saler le rôti.

Verser un filet d'huile dans la cuve. Colorer le rôti sur chaque face pendant 2 minutes.

Ajouter 7 cl d'eau.

Cuisson basse pression : 7 minutes

Sans ouvrir, laisser le rôti reposer 7 min. Servir accompagné de la sauce.