Rôti de bœuf et pommes de terre

Recette de dibou33

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 825g rôti de boeuf
  • 500g pommes de terre
  • 2càc fond de veau
  • 20cl eau
  • 1pincée thym
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1càs l'huile d'olive

Instructions

Lavez les pommes de terre, et les éplucher . Coupez les pommes de terre en cubes. Émincez les oignons grossièrement et dégermez l’ail

Faites préchauffez le Cookeo en mode dorer, sans attendre le chauffage y plonger les pommes de terre, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Y ajoutez l’oignon et l’ail .

Laissez dorer pendant 11 minutes, en remuant régulièrement. Retirer et réserver dans un saladier .

Conserver le mode dorer et y mettre le rôti de bœuf, faites le ainsi dorer sur toutes ses faces environ 4 minutes

Ajoutez le contenu du saladier avec le rôti de bœuf. Ainsi que le thym, le sel et le poivre . Dans un verre ajouter 20cl d’eau et 2 cuillères à café de fond de veau, mélanger et verser dans la cuve.

Puis Programmez 8 minutes en cuisson sous pression. C’est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous