Rôti de veau carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Rôti de veau carottes

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rôti de veau

  • 4 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles

  • 20 cl Eau

  • 0.5 càs Fond de veau

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé

  • 10 g Beurre

  • 3 feuille Sauge

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 300g Rôti de veau
  • 4 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles
  • 20cl Eau
  • 0.5càs Fond de veau
  • 0.5 Oignon pelé et ciselé
  • 10g Beurre
  • 3feuille Sauge
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre dans la cuve.

  • 10g Beurre

Etape 3 /6

Faire dorer le rôti sur toutes ses faces. Réserver. Faire revenir les oignons la sauge et les carottes.

  • 300g Rôti de veau
  • 4 Carottes primeur pelées et coupées en rondelles
  • 0.5 Oignon pelé et ciselé
  • 3feuille Sauge

Etape 4 /6

Déposer le rôti sur les légumes. Saupoudrer de fond de veau, saler, poivrer et verser l'eau.

  • 20cl Eau
  • 0.5càs Fond de veau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir.