Rôti de porc sauce à la bière et aux champignons - Recette Cookeo | Moulinex
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Rôti de porc sauce à la bière et aux champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 pincée sel/poivre

  • 700 g rôti porc

  • 1 oignon

  • 3 échalotes

  • 25 cl bière blonde

  • 2 fond de bouillon

  • 100 ml eau

  • Moutarde

  • 250 g champignons de paris

Préparation

Etape 1 /8

Mettre le cookeo en mode dorer

Etape 2 /8

Faire revenir les oignons/echalottes

Etape 3 /8

Ajouter la bière, le bouillon dilué dans l'eau et saler (à votre convenance), Bien mélanger le tout

Etape 4 /8

Batigeonner le rôti de moutarde et le mettre dans le cookeo

Etape 5 /8

Mettre sous pression pendant 30min

Etape 6 /8

Rajouter les champignons ensuite, remettre sous pression pendant 10min ( j'ai fait cuire les pâtes à ce moment-là, en même temps dans le cookeo)

Etape 7 /8

Possibilité d'épaissir la sauce Avec de la maïzena (diluer dans le l'eau et mettre en mode dorer)

Etape 8 /8

À table, bonne dégustation.