Rôti de porc et ses pâtes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Coralie B

Rôti de porc et ses pâtes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 38h
  • Préparation
    5h
  • Cuisson
    33h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Rôti de porc

  • 2 càs Fond de veau

  • 1 Bouillon de volaille émietté

  • Eau jusqu'à la moitié du rôti

  • 1 pincée Sel

  • Persil, ciboulette, ail en poudre

  • 240 g Pâtes cuisson 6min

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer le rôti dans une cuillère à café d'huile. Ajouter les oignons.

Etape 2 /3

Mettre tout les ingrédients SAUF les pâtes. Mélanger. Cuisson rapide (ou sous pression) 30min.

Etape 3 /3

Ajouter les pâtes, remuer et remettre en cuisson rapide 3min. Remuer à nouveau et servir.