Quinoa aux trois couleurs bio aux légumes

Recette de Elisabethe Maeder-Müller Elisabethe

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 120 g Quinoa tricolores bio de Coop
  • 100 g 1 petite courgette bio en cubes
  • 100 g 1 petite carotte bio en cubes
  • 80 g 1 demi poivron jaune en tout petits cubes
  • 80 g 2 oignons nouveaux ciselés
  • 180 ml Bouillon de légumes
  • 2 càc Huile d'olives
  • 20 g Beurre

Instructions

Chauffer le Cookeo

Couper les légumes en petits cubes, le poivron plus petit et ciseler les oignons

Mettre l'huile d'olives et les légumes dans la cuve, mélanger

Ajouter le quinoa et le bouillon et mélanger

Cuire sous pression 5 minutes, ouvrir le Cookeo et ajouter le beurre mélanger, fini

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous