Quinoa Bowl mûres basilic - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Quinoa Bowl mûres basilic

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 càs Sirop d’agave

  • 20 cl Eau

  • 1.5 càs Jus de citron vert

  • 300 g Mûres fraîches ou surgelées

  • 9 feuille Basilic

  • 300 g Quinoa rincé et égoutté

  • 75 cl Lait d’amande non sucré

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 3càs Sirop d’agave
  • 20cl Eau
  • 1.5càs Jus de citron vert
  • 300g Mûres fraîches ou surgelées
  • 9feuille Basilic
  • 300g Quinoa rincé et égoutté
  • 75cl Lait d’amande non sucré
  • 1pincée Sel

Etape 2 /5

Verser le sirop, l’eau, le jus de citron, les mûres et le basilic dans la cuve.

  • 3càs Sirop d’agave
  • 20cl Eau
  • 1.5càs Jus de citron vert
  • 300g Mûres fraîches ou surgelées
  • 9feuille Basilic

Etape 3 /5

Faire frémir pendant 3 min. Réserver. Faire revenir le quinoa pendant 3 min en remuant. Verser le lait d’amande et le sel.

  • 300g Quinoa rincé et égoutté
  • 75cl Lait d’amande non sucré
  • 1pincée Sel

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, remettre les mûres et mélanger.