Quatre-quart "bonne maman" au companion

Recette de Gwenaëlle Merigot gwen

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 Oeufs
  • 190 g Beurre fondu
  • 190 g Sucre en poudre
  • 190 g Farine
  • 1 pincée Sel
  • 5 g Levure

Instructions

Peser les 3 oeufs avec la coquille. Et preparer le même poid en beurre, sucre et farine. (Ma recette est à 190gr, Le reste ne change pas.

Beurrer et fariner un moule à cake. Préchauffer le four a 165°C chaleur tournante pendant 45 mn

Dans le robot muni du fouet, mettre les oeufs battus, le sucre, et le sel. Mettre le couvercle et appuyer sur start.

Ajouter progressivement la farine et la levure. Mettre le couvercle et appuyer sur start.

Ajouter le beurre fondu Mettre le couvercle et appuyer sur start.

Verser dans le moule, et mettre au four a 165°C chaleur tournante. Laisser refroidir, et déguster !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous