Purée haricots verts et pomme de terre - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mitcho

Purée haricots verts et pomme de terre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Haricotes verts crus (ou un bocal d'un litre cuits)

  • 5 Pomme de terre

  • 15 cl Lait

  • 30 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

  • 750 ml Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mettre les haricots verts équeutés et les pommes de terres épluchées coupées en 4 et ajouter 750 ml d'eau

  • 700g Haricotes verts crus (ou un bocal d'un litre cuits)
  • 5 Pomme de terre
  • 750ml Eau
  • Panier vapeur

Etape 2 /2

Vider l'eau du bol, mettre le couteau ultrablade, mettre les haricots verts et les pommes de terre, ajouter le l'ai, le beurre, sel et poivre

  • 700g Haricotes verts crus (ou un bocal d'un litre cuits)
  • 5 Pomme de terre
  • 15cl Lait
  • 30g Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »