Purée de pois cassés

Recette de Sandrine Arnaudinaud Didine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Pois cassés
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 1 Cube bouillon boeuf
  • Huile d'olive
  • 1 Cube bouquet garni
  • 1 Litre d'eau environ

Instructions

Peler et couper l'oignon en 4. Mettre l'oignon dans le bol muni du couteau ultrablade , verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Staff'.

Peler, laver et couper les carottes en rondelles. Remplacer le couteau ultrablade par le melangeur, ajouter l'huile d'olive, les carottes. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.

Rincer les pois cassés sous l'eau fraiche puis les ajouter dans le bol avec les cubes (bouillon de boeuf et bouquet garni) et l'eau. Salez et poivrez modérément. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.

Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade pour réduire les pois cassés en purée. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur 'Start'.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous