Purée de pois cassés

Recette de Cindy Carrer Pomme83

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 Oignons
  • 500 g Pois cassé
  • 1 Sachet de légume printanière surgelé
  • 280 ml Concentré de tomate
  • 1 Cuillère à café de sucre
  • Herbe Provence
  • Sel
  • Poivre
  • 12 Chipolatas
  • 1 Petit pot crème fraîche
  • 1 Sachet 1/2 de gruyère
  • 2 Petit cube Magie
  • Huile d’olive
  • Eau

Instructions

Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive puis retirer Ensuite faire dorer les chipolatas puis les retirés et égouter le gras Filmer les saucisses en attendant pour pas qu’elles sèchent ou les faires cuire à la fin

Faire dorer le sachet de légume (haricots verts, petits pois, carotte, pomme de terres) à l’huile d’olive en remuant souvent et ajouter les oignons déjà cuit précédemment, assaisonner le tout

arrêter la cuisson puis ajoutez les deux petits pot de concentré de tomate, la cuillère à café de sucre, les deux magie fondu dans de l’eau et les pois cassés bien remuer Recouvrir le tout d’eau jusqu’à 2, 3 centimètres au dessus environ

Cuir sous pression 20 minutes

Bien mixer le tout pour donner un aspect lisse et onctueux, ajouter un petit pot de crème fraîche et le gruyère et mixer Servir avec les saucisses Bonne dégustation ;)

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