Purée de pois cassés

Recette de Karen Mexe Karenette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 200 g Pois cassés
  • 65 g Lardons
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 2 càs Huile d'olives
  • 600 g Eau
  • Sel

Instructions

Peler l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol. Éplucher les carottes, les couper en morceaux et les mettre dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start,

Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile.Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle et les mettre de côté.

Rincer les pois cassés sous l'eau fraîche. Les ajouter dans le bol, ainsi que les lardons, le cube, l'eau et le sel. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'.

Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous