Purée de pois au kale sauté - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Purée de pois au kale sauté

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Pois cassés

  • 3 morceau Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en morceaux

  • 2 Oignon pelé et émincé

  • 300 g Chou kale lavé et haché grossièrement

  • 150 g Lardons fumés

  • 70 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 3 càs Huile végétale pour cuisson

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 250g Pois cassés
  • 3morceau Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en morceaux
  • 2 Oignon pelé et émincé
  • 300g Chou kale lavé et haché grossièrement
  • 150g Lardons fumés
  • 70cl Eau
  • Sel, poivre
  • 3càs Huile végétale pour cuisson

Etape 2 /7

Émincer les oignons.

Etape 3 /7

Chauffer l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile végétale pour cuisson

Etape 4 /7

Colorer les lardons et oignons. Retirer mais laisser le gras dans la cuve. Faire sauter le kale (en plusieurs fois si besoin). Saler.

  • 2 Oignon pelé et émincé
  • 300g Chou kale lavé et haché grossièrement
  • 150g Lardons fumés

Etape 5 /7

Retirer le kale en le mélangeant aux lardons et oignons. Placer l'eau, les pois et les dés de pomme de terre. Saler, poivrer.

  • 250g Pois cassés
  • 3morceau Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en morceaux
  • 70cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Passer le contenu de la cuve au moulin à légumes puis servir avec le kale.