Purée de courgettes

Recette de Emilie BOIS emilie b 21

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g de courgettes
  • 200 g de pommes de terre
  • 2 portions de fromage frais ou Vache qui rit
  • 1 branche de persil
  • Sel
  • Poivre
  • 70 cl d’eau

Instructions

Éplucher les courgettes et les pommes de terre et les couper en gros cubes

Verser 70cl d’eau dans la cuve. Saler. Mettre les légumes dans le panier vapeur et fermer le couvercle avec bouchon. Lancer le programme Steam P1 pendant 30min.

Une fois le programme terminé, retirer les légumes de la cuve. Remplacer le panier vapeur par le couteau hachoir ultrablade et replacer les légumes dans la cuve. Ajouter le fromage le sel et le poivre. Lancer le programme manuel Vitesse 9 pendant 2min jusqu’à obtenir la consistance désirée.

A la fin du programme servir immédiatement et décorer d’une feuille de persil.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous