Purée aux 3 légumes et roulés de poulet

Recette de elise24

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Pommes de terre
  • 250 g Carottes
  • 250 g Patate douce
  • 300 g Blanc de poulet
  • 130 g Champignons de paris
  • 2 càs Parmesan
  • 2 càs Olive noires
  • 10 g Beurre
  • 10 cl Lait
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càc Persil
  • 1 càc Ail

Instructions

Découper les olives noires dénoyautées en deux Éplucher puis découper les champignons de Paris en dès grossiers Mettre les olives, les champignons de Paris, l’ail et le persil dans la cuve puis mixer le tout Répéter l’opération deux fois afin d’obtenir une farce fine Ajouter le parmesan et mélanger avec une cuillère (Personnellement je préfère la faire dans un petit mixeur à part)

Découper les pommes de terre, les carottes et la patate douce en cube grossier Les mettre à cuire dans le panier vapeur

désépaissir les escalopes de poulet. Sur un planche disposer du film alimentaire. Disposer la première escalope puis la farce. Rouler l’escalope et la farce dans le film. Faire de même pour la seconde. Mettre à cuire en position vapeur dans le panier

Mettre les légumes cuits précédemment dans la cuve, ajouter le sel, le poivre, le beurre et le lait afin de faire la purée

Dresser dans les assiettes avec une petite tête de basilic pour la bonne odeur et la deco

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous