Purée Citrouille et Pommes de terre

Recette de Angélique SERRES Angie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Citrouille
  • 500 g Pomme de terre
  • 1 càs Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • Eau

Instructions

Peler, laver et couper en morceaux la citrouille et les pommes de terre.

Mettre 250 ml d'eau dans la cuve, mettre la citrouille dans le panier. Faire cuire sous pression 5 min. Réserver.

Remettre 250 ml d'eau dans la cuve, mettre les pommes de terre dans le panier. Faire cuire sous pression 14 min. Réserver.

Utiliser un presse purée ou un moulin à légumes ou une fourchette pour écraser la citrouille et les pommes de terre.

Assaisonner de sel, de poivre, de muscade à votre convenance et ajouter la crème fraîche. Votre purée est prête à être déguster accompagnée de viande ou de poisson.

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