Purée et knackis
- Temps Total 22min
- 8min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Pommes de terre coupées en petits dés
13 cl Lait
5 cl Bouillon de légumes
50 g Beurre
4 Knackis coupées en rondelles
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, placer les pommes de terre, le lait, le bouillon, le beurre, le sel et le poivre.
Etape 3 /6
Cuisson sous pression.
Etape 4 /6
Egoutter les pommes de terre et laisser le liquide au fond de la cuve.
Etape 5 /6
Ecraser les pommes de terre avec un peu de liquide restant jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
Etape 6 /6
Ajouter les knackis. Servir !