Purée de haricots - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Purée de haricots

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Pomme de terre

  • 100 g Oignon

  • 50 g Céleri

  • 400 g Haricots épluchés

  • 3 cl Huile d'olive vierge

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /9

Coupez l'oignon en deux, la pomme de terre en quartiers et le céleri en tranches. Épluchez les haricots.

  • 100g Pomme de terre
  • 100g Oignon
  • 50g Céleri
  • 400g Haricots épluchés

Etape 2 /9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 3 /9

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y l'oignon, la pomme de terre, la branche de céleri et les haricots. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 4 /9

Retirez le panier vapeur et videz l'eau.

Etape 5 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez les légumes cuits. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /9

Ramenez le mélange vers le centre à l'aide de la spatule.

Etape 7 /9

Ajoutez l'huile, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d'olive vierge
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9 /9

Servez chaud.