Purée de chou-fleur au pain - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Purée de chou-fleur au pain

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Chou-fleur coupé (sommités & branches) en morceaux

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé finement

  • 25 g Beurre demi-sel

  • Muscade râpée

  • 1 Bouquet garni

  • 5 cl Crème liquide

  • 0.5 càc Sucre

  • Sel, poivre du moulin

  • 50 g Vieux pain (option)

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et le cuire jusqu'à légère caramélisation.

Etape 3 /5

Ajouter le chou-fleur, le bouquet garni, sel, poivre, sucre, muscade, l'eau et le pain en dernier.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Mixer finement en ajoutant la crème.