Pumpik pie ( tarte a la citrouille )

Recette de Anissa Bonnet toghepie

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 500 g De citrouille
  • 1 Pâte brisé
  • 325 g De crème liquide
  • 120 g De sucre brun ou cassonade
  • 85 g De sirop d'érable
  • 35 g De miel
  • 3 Oeufs
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 càc De cannelle en poudre
  • 1 càc De noix de muscade en poudre
  • 1 Demi cuillère a café de gingembre en poudre

Instructions

Cuire la citrouille a la vapeur et la mixer je ne l'ai pas faite au compagnon

Préchaufer le four a 170 degré. Prendre votre pâte brisé et la placer dans votre moule a tarte recouvert de papier cuisson sur le dessus avec un poid dessus comme des haricot sec par exemple et enfourner a 170 degré pendant 30 min , une fois les 30 min passer la sortir et badigeonner le fond avec le blanc d'oeuf et remettre au four 3 min puis la retire et la garder de coter.

Dans la cuve mettre les oeufs le sucre et mélanger vitesse 10 pendant 1 min

Ajouter ensuite la crème liquide , le miel , le sirop d'érable , le cannelle , le gingembre et la noix de muscade

Et enfin ajouter la citrouille mixer

Pour mettre votre préparation dans le fond de tarte et enfourner au four pour 35 min .

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