Pulled pork

Recette de Constance Pèrèra

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Échine de Porc
  • 50 g Lard fumé en fine tranche
  • 2 càs Ketchups
  • 2 càc Moutarde
  • 50 cl Eau
  • 2 pincée Sel
  • 2 pincée Ail en poudre
  • 1 càc Sauce soja

Instructions

Découper L’echine de porc en deux morceaux de 150 grammes

Soupoudrer les tranches de porc avec le sel et l’ail en poudre puis Enrouler les morceaux d’échine dans les tranches de lard fumé

Faire dorer les 2 morceaux d’echines emballés dans le lard pendant 2 minutes ( 1 minute par face)

Ajouter l’eau dans la cuve et cuire sous pression pendant 1 heure.

Sortir les morceaux et les déchiqueter à l’aide de 2 fourchettes dans un plat allant au four. Ajouter le ketchups, là moutard et la sauce soja. Faire gratiner 5 minutes au four à 220°C

Ce déguste dans des pains à hamburgers ou en tel quel avec une salade

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