Pulled pork ( effiloché de porc) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de aurelie56550

Pulled pork ( effiloché de porc)

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.3 kg Roti de porc échine

  • 140 g Miel

  • 300 g Ketchup épicé

  • 30 ml Sauce worcestershire

  • 100 ml Sauce soja sucrée

  • 200 ml Eau

  • 20 g Paprika fumé

  • 4 càc Ail en semoule

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger tout les ingrédients (sauf la viande)dans un saladier

  • 140g Miel
  • 300g Ketchup épicé
  • 30ml Sauce worcestershire
  • 100ml Sauce soja sucrée
  • 200ml Eau
  • 20g Paprika fumé
  • 4càc Ail en semoule

Etape 2 /4

Mettre le rôti dans le cookeo. Verser la sauce dessus Mettre en cuisson sous pression 30 minutes

  • 1.3kg Roti de porc échine
  • 140g Miel
  • 300g Ketchup épicé
  • 30ml Sauce worcestershire
  • 100ml Sauce soja sucrée
  • 200ml Eau
  • 20g Paprika fumé
  • 4càc Ail en semoule

Etape 3 /4

A la fin de la cuisson retourner le rôti puis relancer en cuisson sous pression de nouveau 30 minutes

Etape 4 /4

Sortir la viande sur une assiette(attention ça peut exploser un peu de jus)puis effiloché avec 2 fourchettes. Remettre la viande dans la cuve mélangée à la sauce puis relancer une dernière fois 5 minutes sous pression