Pudding pépites de chocolat et rhum

Recette de Delphine Gouzenne Delphine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 Oeufs
  • 250 g Pain de mie
  • 100 g Pepites de chocolat noir
  • 500 ml Lait demi écrémé
  • 4 Cuillères à soupe de sucre
  • 1 Cuillère à café de rhum Negrita
  • 500 ml Eau

Instructions

Mélanger le lait et les oeufs.

Couper le pain de mie en petits morceaux et l' ajouter au mélange oeufs- lait.Remuer afin que le pain de mie soit bien imprégné.Ajouter le sucre , le rhum et les pépites de chocolat. Bien mélanger. Bien mélanger.

Remplir la cuve du cookeo avec les 500 ml d'eau, mettre le panier vapeur, verser votre préparation dans un moule de 18 cm et la placer sur le panier vapeur. Mettre en cuisson "sous pression" pour 30 min.Bonne dégustation.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous