Pudding au pain d'épices - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding au pain d'épices

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Pain d'épices en tous petits dés

  • 1 càc Ecorces d'orange confites (ou fruits confits) en dés

  • 15 cl Lait

  • 1 Œuf(s)

  • 1 càs Miel liquide

  • 1 càc Rhum (option)

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler œuf, miel, lait et rhum. Ajouter le pain d'épices et laisser imbiber qq minutes.

Etape 3 /5

Répartir ds les ramequins. Recouvrir de papier cuisson. Placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Placer au frais 1 nuit avant de savourer.