Pudding à la brioche perdue - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding à la brioche perdue

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Brioche émiettée

  • 30 cl Lait

  • 100 g Crème fraîche

  • 2 Œufs

  • 60 g Sucre roux

  • 70 g Fruits confits (ou raisins gonflés au Rhum)

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /5

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 3 /5

Mêler œufs, sucre, crème, lait, brioche, fruits confits. Verser dans le moule. Recouvrir de papier cuisson. Cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau.

  • Moule à gâteau

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Servir tiède ou bien froid.