Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g d'oignon
  • 10 ml d'huile d'arachide
  • 1 piment doux rouge
  • 400 g de filets de poitrine de poulet ou de filets de cuisse
  • 120 ml de crème de noix de coco
  • 40 g de pâte de curry rouge thaï
  • Feuilles de coriandre fraîches
  • Riz

Instructions

Pelez et émincez finement l'oignon. Placez l'oignon et l'huile dans le bol équipé du mélangeur et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 5 min.

Enlevez les graines du piment et émincez finement. Émincez finement le poulet. Ajoutez le piment, le poulet, la crème de noix de coco et la pâte de curry puis mélangez pour obtenir un mélange homogène. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pendant 20 min. Recouvrez de feuilles de coriandre et servir avec du riz.

Conseils

Dosez la quantité de la pâte de curry suivant vos goûts, car certaines marques sont plus épicées que d'autres.