Poulet thaï au curry rouge et au piment doux - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Oignon

  • 1 cl Huile d'arachide

  • 25 g Piment doux rouge

  • 200 g Poulet

  • 6 cl Crème de noix de coco

  • 20 g Pâte de curry rouge thaï

  • Coriandre fraîche

  • Riz

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du mélangeur, mettez l'oignon épluché et émincé finement, et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40g Oignon
  • 1cl Huile d'arachide
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Ajoutez le piment épépiné et émincé, le poulet émincé finement, la crème de noix de coco et la pâte de curry.

  • 25g Piment doux rouge
  • 200g Poulet
  • 6cl Crème de noix de coco
  • 20g Pâte de curry rouge thaï

Etape 3 /4

Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Mélangeur

Etape 4 /4

Recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.

  • feuille Coriandre fraîche
  • Riz