Poulet tandoori

Recette de Carole Thuet caro6886

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g blancs de poulet coupés en morceaux
  • 150g poivron vert coupé en petit cube
  • 115g champignon de paris en boite ou surgelés
  • 80g oignons émincés
  • 28cl lait de coco
  • 1càs épices tandoori
  • 1càc huile de coco
  • 1 coeur de bouillon de volaille maggi
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Instructions

Préparer les ingrédients

Couper le blanc de poulet en morceaux

Emincer les oignons Couper le poivron vert en petit cube

Verser l'huile coco dans la cuve Mode cuisson dorée

Faire revenir les oignons, les poivrons et le poulet pendant 5 min jusqu'a coloration. Rajouter le reste des ingrédients. Remuer

Cuisson sous pression 4 min

C'est prêt, bonne dégustation

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