Poulet sauce vin blanc crème

Recette de Vanessa Muntz neness

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 Filets de poulet
  • 40 cl De vin blanc
  • 40 cl De crème liquide
  • 1 Cube de bouquet garni knorr
  • 2 càs D’huile
  • 4 càs De fleur de maïs
  • Sel, poivre
  • 1 càs De persil suivant l’envie

Instructions

Mettre l’huile avec les blancs de poulets dans la cuve appuyer sur dorer tourner les pour qu’il dort de chaque côté

Ajoutez le vin blanc le cube sel poivre et mettez sous pression 30 minutes

Faire tiédir la crème liquide dans un saladier au micro-ondes puis Y incorporez la fleur de maïs et le persil en remuant

Après les 30 minutes sous pression incorporez le saladier de crème liquideEt mettre à mijoter jusqu’à ce que la consistance épaississent

Dresser dans les assiettes avec l’accompagnement de votre choix

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