Poulet sauce forestière

Recette de theriaau

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisse de poulet
  • 400g champignons de paris
  • 1 bouquet garni
  • 80g lardons fumés
  • 2 oignons
  • 20cl crème liquide
  • 1càs farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 20cl de bouillon de volaille

Instructions

Pelez et émincez les oignons Couper les bouts terreux des champignons, rincez les sous l eau puis taillez les en lamelles.

Diluez le cube de bouillon de volaille dans l eau

Faites dorer les oignons dans la cocotte avec les lardons en mode dorer.

Rajoutez les cuisses de poulet et faites les dorer 5 env

Ajoutez les champignons émincés et continuer à faire dorer 5/10 min

Saupoudrez la viande de farine et mélangez Déglacez avec le vin blanc et faites réduire

Ajoutez le bouillon de volaille et le bouquet garni et cuire en mode pression 16/18 min

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche. Et mélangez

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