Poulet sauce forestière

Recette de theriaau

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 400 g de champignons de Paris
  • 80 g de lardons fumés
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 càs de farine
  • 100 ml de vin blanc
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni

Instructions

Préparer les ingrédients.

Couper les bouts terreux des champignons, rincer sous l'eau et les tailler en lamelles. Diluer le cube de bouillon dans l'eau.

Faire dorer les oignons avec les lardons. Rajouter les cuisses de poulet et dorer 5 min. Ajouter les champignons et dorer 5 min.

Saupoudrer la viande de farine et mélanger. Déglacer avec le vin blanc et faire réduire. Ajouter le bouillon et le bouquet garni.

Cuisson haute pression : 17 minutes

Ajouter la crème fraîche et mélanger. Servir !

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