Poulet sauce cocktail tomate

Recette de Ramucho

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Blancs de poulet
  • 6 Knacki
  • 5 Tomates
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 2 Échalotes
  • 2 càs Moutarde à l’ancienne
  • 2 càc Cumin
  • 2 càc Gingembre
  • 2 càs de huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparez les ingrédients. Mettez le cookeo en mode doré le temps du préchauffage. Pendant ce temps coupez le poulets et les knackis en morceaux. Ainsi que l’ail, oignons, échalottes et tomates en dés.

Ajoutez le poulet seul dans un peu d’huile d’olive et le laisser dorer 5 minutes. Puis incorporez les knackis, oignons, ails et échalottes 5 min de plus.

Passez en mode mijoter. Ajoutez les tomates, la moutarde et les épices mélangez et laissez mijoter 10 à 15 minutes à votre convenance.

Salez, poivrez si vous le souhaitez.. C’est PRÊT ! Vous n’avez plus qu’à ajouter votre accompagnement !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous