Poulet sauce camembert et riz pilaf

Recette de Lucie Georges Lulu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Camembert
  • 2 càs Creme fraiche
  • 1 càc Fond de veau
  • 500 g Poulet
  • 500 g Riz
  • 40 cl Eau
  • 1 Bouillon boeuf
  • 1 Laurier
  • 1 Thym
  • 2 càs Huile d olive
  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte

Instructions

Faire revenir 5 min en mode dorer l oignon dans 1 cuillère à soupe d huile d olive rajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide

Ajouter l eau et le bouillon 10 min sous pression a la fin réserver

Faire revenir l echalotte 5 min en mode dorer abec 1 cuillère à soupe d huile d olive ajouter le poulet pour 5 min

Ajouter la crème et le camembert en morceau et le fond de veau laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage sois fondu

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