Poulet riz thaï au curry vert - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FloFlo

Poulet riz thaï au curry vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Escalopes de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 Gousse d'ail

  • 1 càs Sauce soja sucré

  • 1 càc Citron vert

  • 150 ml Crème fraiche semi épaisse

  • 50 ml Eau

  • 1 càs Pate de curry vert

  • 1 Poivron rouge

  • Sel

  • Poivre

  • 200 g Riz

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer l'ail et l'oignon et le poivrons puis rajouter les escalope de poulet coupé en morceau

  • 2 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Poivron rouge

Etape 2 /5

Ajouter le sel poivre la sauce soja le citron et la pate de curry vert

  • 1càs Sauce soja sucré
  • 1càc Citron vert
  • 1càs Pate de curry vert
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Lorsque le poulet devient blanc rajouter l'eau et passer en cuisson sous pression

  • 50ml Eau

Etape 4 /5

Reouvrir le cookeo pour rajouter la crème fraiche et laisser mijotée 2 min

  • 150ml Crème fraiche semi épaisse

Etape 5 /5

C'est prêt ! Ajouter du riz cuit a part

  • 200g Riz