Poulet paprika de mamie

Recette de Sandra Sch Sandra&Julien

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet marinées au paprika
  • 4 Poireaux
  • 6 Pommes de terre moyennes
  • 100 g Allumettes de lardons fumées
  • 1 càc Herbe de provence
  • 1 càs Persil ciselé
  • 1 Oignon émincé
  • 2 Gousses d'ail émincées
  • 300 ml Sauce tomate provencale
  • 200 ml Eau
  • 15 cl Vin blanc
  • 250 g Champignons de paris
  • 1 filet d'huile d'olive

Instructions

Préparez les ingrédients. Émincez l'oignon / ail. Coupez le poulet en lamelles Coupez en tronçons les poireaux Émincez les champignons de Paris Coupez en dés les pommes de terre

En mode doré, ajoutez l'huile dans la cuve et les morceaux de poulet. Faites revenir 3minutes

Retirez le poulet. Toujours en mode doré, ajoutez tous les ingrédients sauf les liquides et les poireaux. Faites revenir environ 8 min en remuant le plus souvent possible pour ne pas que ça brûle.

Ajoutez les poireaux, les liquides (vin/ eau / Sauce tomate) et remettez le poulet. Salez à votre convenance et mélangez bien. Passez en cuisson sous pression 11min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous