Poulet haricots verts - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de SolenneD

Poulet haricots verts

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Poulet

  • 200 g Champignons frais

  • 1 Oignon

  • 250 g Petits pois surgelés

  • 500 g Haricots verts surgelés

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Paprila doux

  • 400 g Coulis de tomate

  • 400 ml D'eau

  • 1 càs Maïzena

  • 2 càs Fond de volaille

Préparation

Etape 1 /4

Couper le poulet en cube, émincer l'oignon, éplucher et couper les champignons frais

  • 500g Poulet
  • 200g Champignons frais
  • 1 Oignon
  • 250g Petits pois surgelés
  • 500g Haricots verts surgelés
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs Paprila doux
  • 400g Coulis de tomate
  • 400ml D'eau
  • 1càs Maïzena
  • 2càs Fond de volaille

Etape 2 /4

Verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon avec le poulet et les champignons frais pendant 7min

  • 500g Poulet
  • 200g Champignons frais
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter les haricots verts, les petits pois, le coulis de tomate, l'eau, le fond de volaille, paprika, sel et poivre et bien mélanger

  • 250g Petits pois surgelés
  • 500g Haricots verts surgelés
  • 400g Coulis de tomate
  • 400ml D'eau
  • 2càs Fond de volaille

Etape 4 /4

Cuire 9min en cuisson haute pression puis rajouter une cuillère à soupe de maïzena et servir bien chaud

  • 1càs Maïzena